UVAS

Uva Arra.jpeg

ARRA 15

Excelente equilíbrio ácido-açúcar.

images.jpg

Benitaka

Destaca-se pelo sabor intenso e coloração rosada escura, mesmo quando ainda imatura em qualquer época do ano os cachos são grandes. A polpa é crocante, com sabor neutro. 

Uva-Vitoria.jpg

VITÓRIA

Tem bagas com cor preta, bom equilíbrio entre açúcar e acidez, o que lhe confere ótimo sabor aframboesado, com potencial de sólidos solúveis (brix), chegando a mais de 20.

uvaitalia_calendario.jpg

ITÁLIA

Forma redonda, possui uma polpa semi-translúcida coberta por uma pele fina e a coloração verde.

UVA-CRINSON.jpg

CRIMSON

Original da califórnia, eua. Crocante e sabor neutro agradável.

Uva-Red-Globe-003site.jpg

RED GLOBE

As bagas são arredondadas, muitos grandes (12g a 13g), podendo alcançar di metros superiores a 25mm, de coloração rosada, textura firme e sabor neutro.

Períodos de safra

tebela-uvas.png